2024.07.05 (금)

기상청 제공
장수군 “장수사과 저렴하게 구입하세요!”
  • 해당된 기사를 공유합니다

지역뉴스

TV 홈쇼핑 ‘장수사과 특별 판매전’과 장수몰 연계 추진

장수군은 사과판매를 위해 청년회장 개그맨 손헌수가 진행하는 TV홈쇼핑 ‘장수사과 특별판매전 ’을 9월 23일부터 29일까지 7일간 Btv 방송할 계획이라고 21일 밝혔다.

판매 기간 중 홈쇼핑은 오전 10 ~ 11시, 오후 2~ 3시, 오후 4~5시, 하루 3회 총 21회 방송될 예정이며 장수몰과 전화를 통해 주문이 가능하다.

장수몰을 이용해 사과를 구입할 시 전화보다 최대 14%이상 할인 가격으로, 3kg 19,900원, 3kg 2상자는 30,000원에 구입할 수 있으며, 장수사랑상품권을 장수몰 페이로 전환해 구매하면 24% 이상 가장 저렴한 가격에 구매할 수 있다.

조장호 농축산유통과장은 “5월 한우를 시작으로 9월과 11월 사과, 10월 오미자 등 TV 홈쇼핑과 장수몰 연계 마케팅을 추진할 계획다”며 “적은 비용으로 높은 효과를 내는 다매체 연계 마케팅 추진하해 장수군을 부자 농촌을 만들기 위해 최선을 다할 것”이라고 밝혔다.
모바일 버전으로 보기