기사상세페이지

트레져 출신 김민울, 흥행 웹툰 ‘터치터치 그대’ OST ‘이런 내 마음을 알까요’ 20일 전격 발매!

기사입력 2024.07.17 10:58

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    [사진 제공: 요구르트 스튜디오]

가수 김민울이 웹툰 ‘터치터치 그대’ OST 주자로 나선다.

오는 20일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 김민울이 참여한 웹툰 ‘터치터치 그대’ OST ‘이런 내 마음을 알까요’가 발매된다.

‘이런 내 마음을 알까요’는 감미로운 멜로디 위 달콤한 김민울의 보컬이 수놓아져 리스너들을 매료시킬 예정이다.

‘사랑해요 좋아해요 내 맘이에요 부담 갖지 말아요 이대로도 난 충분하니까요/이제서야 알게 된 게 후회되지만 늦은 만큼 더욱 많이 줄게요’처럼 진심을 담은 가사가 설렘을 선사할 계획이다.

이번 곡은 김민울이 가창뿐 아니라 직접 작사, 작곡에 참여해 진정성을 더했으며 ‘터치터치 그대’ OST를 비롯해 다채로운 드라마 및 웹툰 OST를 탄생시킨 필승불패W, KHo가 합세했다.

지난 2008년 3인조 보컬 그룹 트레져로 데뷔한 김민울은 꾸준한 앨범 발매를 비롯해 여러 드라마와 웹툰 OST 주자로 참여하며 ‘감성 보컬리스트’로 존재감을 펼치고 있다.

‘터치터치 그대’는 죽은 약혼녀 귀신을 떼어내기 위해 결혼해야 하는 남자 강이준과 비명횡사를 피하기 위해 결혼해야 하는 여자 백준희의 은밀하고 아찔한 터치터치 밀당 로맨스 웹툰으로 입소문을 타고 있다.

한편 김민울이 참여한 웹툰 ‘터치터치 그대’ OST ‘이런 내 마음을 알까요’는 오는 20일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트에서 발매된다.
    backward top home