기사상세페이지

4년 14일만에 삼성동 사저에 돌아온 박근혜 전 대통령

기사입력 2017.03.13 19:42

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

박근혜 전대통령 3월 12일 오후 7시16분 청와대를 떠나 4년 14일만에 서울 강남구 삼성동 사저로 퇴임하다.

<12일 오후 박근혜 전 대통령이 떠나기전 청와대 정문의 모습./사진제공 = 청와대> 

<12일 오후 7시 16분 박근혜 전 대통령이 떠나는 청와대 정문의 모습./사진제공 = 청와대> 

<12일 오후 청와대를 떠나 삼성동 사저로 떠나는 박근혜 전 대통령의 차안의 모습./사진제공 = 청와대> 

<12일 오후 청와대를 떠나 삼성동에 도착하여 지지자들과 시민들에게 손을 흔들어 답례하는 박근혜 전 대통령의 모습./사진제공 = 청와대> 

<4년 14일만에 돌아오는 박근혜 전 대통령의 삼성동 사저./사진제공 = 청와대> 

<12일 오후 박근혜 전 대통령이 삼성동 사저에 도착하여 지자들과 시민들에게 손을 들어 답례하는 모습./사진제공 = 청와대> 

<12일 오후 박근혜 전 대통령이 삼성동 사저에 도착하여 지자들과 친박계 국회의원들과 대화하는 모습./사진제공 = 청와대> 

<12일 오후 박근혜 전 대통령이 삼성동 사저에 도착한 후  민경욱국회의원이 지자들과 시민들에게 대통령 뜻을 전하고 하고 있는 모습./사진제공 = 청와대> 

뉴스

뉴스

중국Insight

중국Insight

backward top home